您的位置: 网界网 > 数据中心 > IT系统

Mellanox领跑100G
在这个数据呈指数级增长的“大数据”时代,人们对更高带宽更低延迟网络的渴望,对数据进行实时处理与分析的需求变得前所未有的迫切。好消息是,100G商用网络已经来临――Mellanox推出了端到端的100Gb/s InfiniBand网络解决方案。近日,该公司在中国举办首届Mellanox技术峰会,向业界展示100G网络解决方案和其广阔的应用前景。

标签:Mellanox  100G  InfiniBand | 2015-03-30

中国成为2015 CeBIT博览会合作伙伴国
2015汉诺威消费电子、信息及通信博览会(以下简称:CeBIT)将迎来中国成为官方合作伙伴国,德国政府和展会主办方均对此表示十分兴奋。

标签:CeBIT  博览会  华为  中兴 | 2014-11-14

Advania借助Oracle SuperCluster整合Oracle电子商务套件
作为冰岛最大的IT服务提供商和咨询机构之一,Advania hf的业务近年来取得了飞速发展,为了提升其系统的性能和扩展性,降低公司运营成本,同时实现简单IT管理,Advania hf的IT基础架构亟待更新。通过在Oracle SuperCluster上整合其Oracle电子商务套件,Advania快速地建立了重要复杂的财务报告以支持其业务决策,同时其数据中心足迹得以减少,总体拥有成本也实现降低。

标签:Advania  SuperCluster  甲骨文  电子商务 | 2014-11-05

甲骨文集成系统全球出货量超万台
在甲骨文董事会主席及CTO拉里?埃里森看来:计算行业的头等大错就是滋生了“复杂性”。IT行业正在呼唤更具协同性的集成解决方案,让企业的IT基础架构更灵活、更具成本效益,让IT更简单,更智能、更高效。

标签:甲骨文  集成系统  出货量  云服务器 | 2014-11-02

中国联通云南分公司借助甲骨文缓解硬件压力
随着消费者对移动和网络需求的不断加大,中国联通作为国内领先运营商正在经历业务上的大跨步发展,然而,由于其原有的BSS各系统建设相对孤立,部分系统的硬件资源已经出现疲态与明显不足。近日,中国联通云南分公司采用业界领先的Oracle服务器满足其对于高效服务器的紧急需求, 并借助新系统整合其数据库云平台。

标签:联通  甲骨文  服务器  数据库 | 2014-10-31

性能提升10倍 雅虎日本选用Mellanox InfiniBand解决方案
Mellanox帮助该互联网公司实现了10倍的数据库性能提升,同时降低其数据中心运营成本。

标签:雅虎日本  Mellanox  InfiniBand | 2014-10-10

甲骨文推出 Exalytics In-Memory Machine X4-4
最新版 Oracle Exalytics In-Memory Machine 是面向业务分析而设计的系统,它采用了针对甲骨文业务分析负载而定制的英特尔至强处理器,比上一代系统的时钟速度提高了50%,处理内核数和内存大小也分别增加了50%。

标签:甲骨文  集成系统  内存  业务分析 | 2014-10-08

Oracle Zero Data Loss Recovery Appliance上市
甲骨文公司执行董事长兼首席技术官 Larry Ellison在其Oracle OpenWorld 开幕主题演讲中,宣布了Oracle Zero Data Loss Recovery Appliance上市,该设备是全球首款及唯一一款专为 Oracle 数据库保护而设计的设备。这款高度可扩展的设备可提供无与伦比的数据保护能力、高效率和高可扩展性。

标签:甲骨文  数据保护  数据库  备份 | 2014-10-08

Mellanox对最新RoCEv2规范提供全面的端到端支持
RoCEv2规范让第3层路由能够提供更佳的隔离功能,帮助超大规模的Web 2.0和云部署环境实现卓越的性能与效率。

标签:Mellanox  RoCEv2  IBTA | 2014-09-29

响应定制化需求 PMC推出高密度、低功耗数据中心I/0控制器
为响应服务器定制化需求,9月中旬PMC公司推出了16 端口 12Gb/s SAS I/O 控制器PM8076、8端口12Gb/s SAS I/O控制器PM8074,以及16端口6Gb/s SATA I/O控制器PM8006,以便ODM和OEM厂商为超大规模数据中心提供高性价比的定制化服务器硬件。

标签:PMC  I/0控制器  ODM | 2014-09-29

Emulex为下一代工作负载提供网络连接能力
专注于网络连接、监控和管理市场的Emulex开始为私有云、混合云、VDI、内存数据库等下一代工作负载提供强健的网络连接能力。

标签:Emulex  华为  服务器  英特尔  Grantley | 2014-09-22

华为应用级双活数据中心容灾解决方案重磅发布
华为在上海世博中心重磅发布双活数据中心容灾解决方案。该解决方案通过数据中心容灾应用级双活部署和可视化敏捷运维管理系统,在高效盘活灾备数据中心资源、提升系统资源利用率的同时实现数据中心业务自动切换、应用零中断、数据零丢失。这标志着华为已可以提供业界最高要求的数据中心业务连续性灾备解决方案,将满足客户对数据中心容灾业务高可靠性。

标签:华为  HCC2014  双活数据中心 | 2014-09-20

重压之下,替换老旧系统势在必行
如今,诸如云、移动性、大数据这样的行业风向标一直在与时俱进,企业数据库的基础架构因此而承受着巨大压力。如果继续以老化硬件作为运行应用的“主力军”,企业将面临一个随时可能爆发的定时炸弹,那么应该如何在经济环境日趋复杂的今天释放这样的压力呢?

标签:甲骨文  集成系统  云计算  服务器 | 2014-09-12

Emulex应用OpenScale框架革新超大规模数据中心配置
Emulex与Egenera携手,提供基于高级启动和配置服务的新型OpenScale框架以加快服务器部署。

标签:Emulex  OpenScale  数据中心 | 2014-09-04

中国移动携手华为发布全球首个SPTN SDN商用网络
中国移动通信集团公司研究院携手中国移动广东公司(广东移动)和华为联合宣布,合作完成了全球首个SPTN SDN商用部署,首次将SDN技术成功应用于政企专线网络,进一步推动SDN商用化进程。

标签:中国移动  华为  SPTN SDN商用网络 | 2014-08-22

韦乐平:运营商引入SDN可从IDC切入,逐步扩展
日前,工信部通信科技委常务副主任韦乐平在接受记者采访时表示,运营商将来网络架构要以现有的交换机为核心,转向未来的以IDC为核心的新架构,而且运营商的流量主体都将在IDC,所以从IDC这块切入SDN最合适。

标签:运营商  SDN  IDC | 2014-08-11

Oracle Exadata支持基因组研究并推进个性化医学
作为荷兰最大的大学医学中心,鹿特丹伊拉斯姆斯大学医学中心(Erasmus MC)日前采用了Oracle健康科学转化研究中心(Oracle Health Sciences Translational Research Center),来支持其新一代研究项目,以推进个性化医学和提高患者的诊疗结果。

标签:甲骨文  Exadata  基因  医疗 | 2014-08-05

Mellanox扩展LinkX电缆家族 提升数据中心互连灵活性
创新性的LinkX彩色铜缆,简化数据中心的部署与管理。

标签:Mellanox  LinkX电缆  数据中心 | 2014-08-05

重塑数据中心 建立数字服务经济
英特尔力求引领技术创新去重塑今天的数据中心。

标签:数据中心  英特尔  数字服务经济 | 2014-08-01

甲骨文在华发布Oracle Solaris 11.2
7月17日,甲骨文正式向中国客户发布Oracle Solaris 11.2版本。与上一版本相比,Oracle Solaris 11.2深度融合了目前业内最为流行的SDN(软件定义的网络)、OpenStack等技术元素。

标签:甲骨文  Solaris  操作系统  SDN  OpenStack | 2014-07-17

阿里巴巴整体机柜服务器解决方案AliRack亮相
7月16日,由阿里巴巴自主研发的整机柜服务器解决方案(AliRack),在中国可信云大会上首次亮相。基于天蝎技术规范的AliRack产品已规模化应用于阿里巴巴的数据中心,对比传统方式,服务器部署效率提升10倍,总体拥有成本(TCO)降低5%,预计进一步优化可降低10%,且更加绿色节能。

标签:阿里巴巴  服务器  机柜  数据中心  天蝎计划 | 2014-07-17

IBM 30亿美元投资计划用于下一代芯片研发
IBM宣布,将在未来5年投资30亿美元开展两项广泛研究及早期开发计划,以推动突破芯片技术极限,满足云计算和大数据系统的新兴需求。这些投资将推动IBM的半导体创新,从目前的有所突破,发展到更面向未来所需要的技术领先。

标签:IBM  芯片  研发  大数据  云计算 | 2014-07-11

甲骨文扩展Exastack合作伙伴计划
为了帮助独立软件开发商(ISV)应对这些挑战,甲骨文合作伙伴网(OPN)近日宣布扩展其Oracle Exastack计划,为合作伙伴提供机会,以实现面向甲骨文大数据一体机和甲骨文数据库一体机的Oracle Exastack Ready或Optimized状态。

标签:甲骨文  Exastack  合作伙伴  集成系统 | 2014-07-03

甲骨文推出新一代虚拟计算设备
甲骨文公司近期发布了新一代Oracle虚拟计算设备,助力企业利用虚拟化来运行任意应用并支持云服务的单一、集成系统,从而简化以上提及的关键任务。

标签:甲骨文  虚拟计算  集成系统  一体机 | 2014-06-30

Mellanox推出全球首款100Gb/s EDR InfiniBand交换机
Switch-IB能提供行业领先的吞吐量、低延迟、高密度和可扩展性,充分满足下一代高性能计算、Web 2.0、数据库和云数据中心的需求。

Mellanox为AppliedMicro ARM服务器提供高速性能
Mellanox(纳斯达克交易所代码:MLNX)今天宣布,其端到端的FDR 56GB/s InfiniBand以及万兆/4万兆以太网互连解决方案为Applied Micro Circuits Corporation(纳斯达克交易所代码:AMCC)公司基于ARM的X-Gene平台提供了业界领先的高性能和高效率。

标签:Mellanox  AppliedMicro  ARM服务器 | 2014-06-27

Facebook推出其“Wedge”开放数据中心交换机
Facebook已经将网络掌控在自己手中,他们构建了一个交换机来链接其数据中心内的服务器,并希望将这个平台提供给他人使用。

标签:Facebook  Wedge  OCP  交换机 | 2014-06-23

甲骨文推出Oracle虚拟计算一体机X4-2
甲骨文公司近日宣布推出Oracle虚拟计算一体机X4-2(Oracle Virtual Compute Appliance X4-2)。该机通过实现快速、可重复和全堆栈的虚拟基础架构部署,实现了应用虚拟化集成并加快了应用使用的时间。

标签:甲骨文  虚拟计算  一体机  集成系统  虚拟化 | 2014-04-22

大型主机五十周岁庆生 “现代化主机”战略开启
半个世纪的时间里,IBM大型主机让几代人留下了不可磨灭的记忆。2014年4月11日,IBM主机50周年庆典在京举行。在这一重要的时间节点,IBM面向未来公布了全新的主机战略,以及基于大型主机的最新技术创新成果。

标签:IBM  System z  大数据  移动  云计算  主机 | 2014-04-14

Netronome 推出可快捷实现SDN和NFV设计的软硬件
Netronome推出一种可快捷实现软件定义网络和网络功能虚拟化(NFV)的平台架构方案,该方案采用硬件加速网络卡(NIC)与通用服务器配合,大大加快了虚拟交换的实现。

标签:Netronome  SDN  NFV  FlowEnvironment | 2014-04-05
页数:1/10      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页  

热点排行