您的位置: 网界网 > 数据中心 > 正文

贵州签大数据项目153个 首个数据中心本月投用

2014年07月03日 02:20:46 | 作者:佚名 | 来源:贵阳网

摘要:,目前贵州签约大数据产业项目153个,其中凯里申黔互联数据中心有限公司1000台机架12000台服务器7月初可通电投用,将成为我省第一个投入使用的大型数据中心。

标签
贵州
大数据
数据中心

记者昨日从相关方面获悉,目前贵州签约大数据[注]产业项目153个,其中凯里申黔互联数据中心有限公司1000台机架12000台服务器7月初可通电投用,将成为我省第一个投入使用的大型数据中心。申黔互联注册于贵州凯里经济开发区,总投资6亿元人民币,占地45亩,建筑面积38000平方米。电信、移动、联通三大电信运营商的贵安数据中心,总投资150亿元,预计明年春节前后可形成安装15万台服务器的能力。

另外,云上贵州。大数据国际年会将于11日在贵阳国际会议中心举行,届时将邀请国家有关部委领导、省政府主要领导、国内外专家学者,以及百度、阿里巴巴、英特尔、华为等企业高管及业界精英出席论坛。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]

我也说几句