您的位置: 网界网 > 数据中心 > 正文

苹果再次扩建里诺数据中心

2014年08月13日 09:51:31 | 作者:佚名 | 来源:cnBeta | 查看本文手机版

摘要:根据登记备案的建设许可材料显示,苹果再次扩大其位于内华达州里诺市的数据中心,增加了一些新数据集群建筑物。 这次新一轮的扩张是苹果2012年正式启动的扩建工程的第3期,有望在今年年底之前完成。当地负责审核计划的高级规划...

标签
存储
苹果
集群
数据中心
机架服务器

根据登记备案的建设许可材料显示,苹果再次扩大其位于内华达州里诺市的数据中心,增加了一些新数据集群建筑物。 这次新一轮的扩张是苹果2012年正式启动的扩建工程的第3期,有望在今年年底之前完成。当地负责审核计划的高级规划师表示,苹果一直在提交扩建计划。

苹果公司最新的计划将建筑物数量扩展到9栋,其中包括八个数据集群的建筑物和一个行政大楼,目前苹果数据中心土地有2220英亩,足以支撑苹果进一步扩建。

苹果还正在建设一个太阳能电池板发电厂,将产生高达18-20兆瓦的电力,提供给数据中心运营,作为工厂目前地热发电的补充。

虽然苹果公司正在扩建其里诺数据中心,但是苹果之前规划的市中心设施却停滞不前,苹果尚未提交建筑图纸给有关单位审核。

这家位于市中心的设施,被描述为“企业和采购中心”,是苹果公司原议案的一部分,以便让苹果数据中心在未来10年内获得高达8900万美元的税收优惠。

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]