您的位置: 网界网 > 数据中心 > 正文

思杰被Gartner评为2012年x86服务器虚拟化基础设施魔力象限领导者

2012年07月03日 17:25:05 | 作者:厂商供稿 | 来源:cnw.com.cn | 查看本文手机版

摘要:2012年7月3日,北京——思杰公司(Citrix )今天宣布,在Gartner公司《2012年度x86服务器虚拟化基础设施魔力象限》报告中,思杰位列领导者象限。

标签
思杰
魔力象限
Gartner
x86服务器虚拟化

2012年7月3日,北京——思杰公司(Citrix )今天宣布,在Gartner公司《2012年度x86服务器虚拟化基础设施魔力象限》报告中,思杰位列领导者象限。该报告由Gartner公司副总裁、著名分析师托马斯•比特曼发布,对思杰虚拟化和云计算[注]战略的重要组成部分——Citrix XenServer进行了测评。在对服务器虚拟化市场的评估中,Gartner强调指出,“供应商对虚拟化战略路径(包括未来基础设施架构和运营及延伸至云计算领域)的理解和表述显得尤为重要,并成为差异化因素。”完整报告详见《2012年度x86服务器虚拟化基础设施魔力象限》。

思杰云平台集团副总裁兼总经理Sameer Dholakia表示:“Citrix XenServer继续彰显了骄人的业绩,其背后的推动力是思杰在全球大型公共云中强有力的领导地位,以及在桌面虚拟化市场中的领先地位。 XenServer为思杰公司在云计算、桌面和网络产品等领域的创新奠定了坚实基础,同时也为全球数以万计的用户提供了领先的服务器虚拟化解决方案。”

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]