您的位置: 网界网 > 数据中心 > 正文

Active Power与神州信息达成战略合作协议

2013年05月06日 17:46:18 | 作者:佚名 | 来源:cnw.com.cn | 查看本文手机版

摘要:神州信息将成为Active Power中国区最大的经销商,利用其遍布国内销售渠道,销售Active Power的系列产品,包括CleanSource® UPS和CleanSource®高密度UPS产品,以及PowerHouse™产品。

标签
战略合作
神州信息
Active Power

为了实现国内业务快速增长,拓宽产品分销渠道,不间断电源制造商和模块化基础设施解决方案提供商Active Power(NASDAQ: ACPW),近日与神州数码信息服务股份有限公司(简称:神州信息)——国内专业的整合IT服务商签订战略合作协议。神州信息隶属于神州数码控股有限公司,为国内百强企业之一。

根据该协议,神州信息将成为Active Power中国区最大的经销商,利用其遍布国内销售渠道,销售Active Power的系列产品,包括CleanSource® UPS和CleanSource®高密度UPS产品,以及PowerHouse™产品。合作双方提供联合销售和营销技术的支持。

目前,中国数据中心的规模每年保持两位数的增长,超过世界平均水平,呈现过快的增长态势。中国已成为全球最大、发展最快的UPS电源市场之一。自中国公司成立至今,Active Power在国内销售的增长趋势很快,已经得到主流行业的认可。

神州信息下属子公司副总裁闫光明说,“国内数据中心快速增长,正在引爆电源等基础设施的投资热潮,这其中蕴含着巨大的商机。Active Power有别于传统UPS电源的高度差异化产品,已经引起公司IT客户群体的关注,将Active Power的产品纳入公司数据中心解决方案中可谓众望所归。”

Active Power公司总裁Doug Milner说“能够和神州信息结成战略伙伴,我们感到非常高兴(+微信关注网络世界),依托其丰富的经验和强大的销售网络,必将进一步扩大Active Power在国内的销售业绩。当下,Active Power产品已经被国内最大的政务平台未来国际、世纪互联、万国数据等大型数据中心所采用。与神州信息的合作,无疑证明了公司产品在功率密度、可靠性、总体拥有成本等方面的优势已经得到了越来越多用户的认可。

据悉,虽然飞轮UPS在我国尚且是新生事物。然而,在欧美UPS市场占有率统计中,飞轮UPS发展势头迅猛,目前已跻身前三甲。包括Google、雅虎、微软等公司在新型数据中心建设中,开始部分选用飞轮UPS作为其后备电源。Active Power2010年正式进入中国,业绩增长迅猛。Active Power大中国区总裁王桓表示,随着国家节能减排政策的不断带动,飞轮UPS在中国的市场份额也会逐年增加。

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]