您的位置: 网界网 > 数据中心 > 正文

深挖内需,施耐德电气经典产品M9发力零售市场

2013年06月05日 17:25:36 | 作者:佚名 | 来源:cnw.com.cn | 查看本文手机版

摘要:今日,全球能效管理专家施耐德电气在“创见能效中国•2013跨城市巡展”大型体验活动上,宣布旗下经典明星产品 “Multi 9”系列断路器将转变渠道销售策略,主打零售市场,这标志着施耐德电气“深挖内需(GO IN)”战略又向前...

标签
M9
断路器
施耐德电气

中国(北京),2013年6月5日——今日,全球能效管理专家施耐德电气在“创见能效中国•2013跨城市巡展”大型体验活动上,宣布旗下经典明星产品 “Multi 9”系列断路器将转变渠道销售策略,主打零售市场,这标志着施耐德电气“深挖内需(GO IN)”战略又向前迈出扎实的一步。此次“Multi 9”发力零售终端不仅将扩大其市场覆盖率,更好的满足不同层次的市场需求,还将有助于提升广大居民的生活质量,推动中国的城镇化建设。

作为植根本土的国际品牌,施耐德电气一直非常关注经济快速扩张下,中国社会面对的能效挑战和居民用电安全问题。随着中国城镇化进程加速向二三线城市渗透,新型城市如何面对能效挑战并为居民带来更好的生活,不仅是政府关注的重点,也是施耐德电气正在深入思考的问题。此次“Multi 9” 系列断路器销售策略的改变作为“GO IN”战略的一项重要举措,把目光从渠道经销商转向形式更多元、市场覆盖更广的终端零售市场,方便更多居民在建材超市、家居卖场选购该款经典产品。

“Multi 9”系列覆盖全部低压终端电气产品,每一个模数都统一为9mm的宽度,拥有广泛的应用性,以先进的设计为消费者提供最佳应用体验。“Multi 9”系列每一款断路器都经过严格质量检测,使其在最严酷的工业环境下依然保证使用安全。同时(+微信关注网络世界),该系列产品采用隧道式接线端子,使导线易于导入正确位置,压接更加牢固;螺钉可承受扭矩接近或达到国家标准要求的2倍, 最大限度降低由于接线力矩不足而导致的电气火灾风险;其快速闭合功能还可有效防止触头过热和老化,延长产品的使用寿命。值得一提的是,“Multi 9”系列断路器采用了100%环保可回收的热塑外壳,不仅提高了产品的抗冲击性和弹性,还使产品具有较强的自熄性。环保材料的使用,将在高效使用能源的同时将其对环境的影响降至最低。

作为全球能效管理专家,施耐德电气于2012年发布针对中国市场的“GO WEST” “GO IN” “GO GREEN”三大战略,将进军西部、深挖内需、专注能效管理融入智能城市解决方案,着眼于运用智能城市解决方案来支持中国高速城镇化进程中社会经济的发展。此次“Multi 9” 系列断路器的渠道销售策略的转变,有利于提高中国城镇居民用电安全,助力新型城市更高效、更绿色、更安全的应对电力及能源挑战。

 

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]