您的位置: 网界网 > 数据中心 > 正文

Active Power助力Datum实现环保、智能、可扩展的数据中心

2013年06月26日 05:01:13 | 作者:佚名 | 来源:cnw.com.cn

摘要:为了实现弹性电力基础设施,实现更低PUE效率,企业级数据中心提供商Datum在英国的法保罗夫为所托管的英国国防科技公司QinetiQ科迪科技园的部署了Active Power's (NASDAQ: ACPW) CleanSource® 1000 KVA的不间断UPS系统。

标签
数据中心
Datum
Active Power

为了实现弹性电力基础设施,实现更低PUE效率,企业级数据中心提供商Datum在英国的法保罗夫为所托管的英国国防科技公司QinetiQ科迪科技园的部署了Active Power's (NASDAQ: ACPW) CleanSource® 1000 KVA的不间断UPS系统。

这个今年初开业的旗舰设施,设计和建设由专业公司Keysource完成,可提供客户管理服务,系统集成一级其他技术服务。所有关键备用电源设备包括UPS被部署在一个独立的能源中心。集成的CleanSource UPS 采用模块化解决方案,设计成2N结构,两路供电支持IT负载,以确保完整的应变能力和完全并行的可维护性。

“我们的重点是设计和建设托管设施,用以支持客户对于IT容量,功率,冷却和安全性的严格要求和需求,不仅满足今天而且满足客户未来的需求。”Datum的董事多米尼克·菲利普斯说“Active Power 的UPS帮助我们实现环保智能设计,并提供业界领先的能源和空间效率。该产品与Keysource Eco冷却解决方案结合,确保每年的PUE只有1.25。”

Active Power的总经理Mark Lee说“Active Power的UPS平台为客户提供了无比伦比的功率密度、可靠性和总体拥有成本,可以轻松实现对于高性能模块化数据中心对于基础设施的需求,以及对于PUE的追求,刷新数据中心节能新标准。”

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行