您的位置: 网界网 > 数据中心 > 正文

全球石油和天然气制造商选择Active Power

2013年09月03日 10:07:38 | 作者:佚名 | 来源:能源网 | 查看本文手机版

摘要:石油和天然气钻探产品的全球制造商选择Active Power(纳斯达克股票代码:ACPW)的PowerHouse解决方案,来扩大它位于美国西南部的两个模块化数据中心。

标签
数据中心
飞轮UPS
Active Power

13年8月19日 -石油和天然气钻探产品的全球制造商选择Active Power(纳斯达克股票代码:ACPW)的PowerHouse解决方案,来扩大它位于美国西南部的两个模块化数据中心。目前,Activepower已部署两个PowerHouse系统,其中包括两个备用的柴油发电机。

在此之前的2011年,Active Power曾部署了两个PowerHouse系统,其中还包括两个备用发电机。也就是说,接近3兆瓦的电力基础设施,采用完全冗余的2N配置,已经为近150兆瓦的关键IT负载提供电力保护。

在该项目中,每四个PowerHouse单元包含720千瓦的不间断电源(UPS)和备份的发电机保护负载和冷却设施。备用柴油发电机组每个额定功率为1500千瓦。 所有的PowerHouse均包含ActivePower的CleanSource®UPS、控制和监控软件、自动转换开关、配电和辅助、监管和安全装置。

Active Power的产品营销高级总监Todd Kidhn说 “PowerHouse系统大大节省了客户的时间和金钱,该系统的设计、集成、测试都在工厂完成,只需现场交付用户即可开机使用。该产品可提供比传统数据中心更优的时间、更佳的财务和更好的性能优势。简而言之,相比传统数据中心,PowerHouse能够提更卓越的功率密度、更高的可靠性并实现更低的整体拥有成本。

据悉, 2013年3月(+本站微信networkworldweixin),Active Power重新设计定义了新PowerHouse产品线,将之成本降低,从而使数据中心建设者们在不超出预算的同时,提高其原有的效率。相对于传统数据中心而言,PowerHouse更低的价格、更快的部署时间以及卓越的管理能力无疑将增加其产品竞争力,使之在数据中心发挥更大的作用。

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]