您的位置: 网界网 > 数据中心 > 正文

Enlogic在华引入新品串联式电能测量单元

2013年12月13日 09:58:29 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:12月12日,2013年DCD展会在京召开,Enlogic公司展示了系列新品,其中包括与全球知名数据中心即插即用式末端送配电母线系统制造商StarLine的联合展示,呈示了Enlogic公司的智能机柜单元如何有效支持客户、提供数据分配解决方案。...

标签
串联
数据中心
电能测试单元
Enlogic

【CNW.com.cn 资讯】12月12日,2013年DCD展会在京召开,Enlogic公司展示了系列新品,其中包括与全球知名数据中心即插即用式末端送配电母线系统制造商StarLine的联合展示,呈示了Enlogic公司的智能机柜单元如何有效支持客户、提供数据分配解决方案。

据悉,Enlogic公司此次在华引入的新产品——串联式电能测量单元(Inlinemeter) ,将有效提高中国传统数据中心能效管理。Enlogic公司的EZ系列串联式电能测量单元(Inlinemeter)能够快速有效地升级基本型电源分配单元或者单机设备,可以让这些设备具备电能测量、实时功率监测、网络报警,以及广泛的环境管理功能。用户可以方便快捷地把串联式电能测量单元安装在电源进线及基本型电源分配单元或是单机设备之间,从而为原本陈旧的设备提供最先进的能源管理功能。

目前该套致力于提高传统数据中心能效管理的产品解决方案目前已在IBM中国数据中心、中科院计算机网络中心和中国电信上海漕河泾数据中心等得到广泛应用,并获得客户的一致认可。

IBM北京数据中心是IBM全球五大数据[注]中心之一,也是其亚太地区唯一的绿色数据中心 (IBM认为PUE在1.5以下才符合绿色数据中心的标准) 。该数据中心囊括了IBM所有知名的高端硬件产品,既服务于其自身业务,又为用户展示IBM最新的数据中心产品和解决方案,对于中国乃至亚太区的数据中心行业具有强大的先进示范效应。

Enlogic公司共同创始人兼首席营销官Mike Jansma表示:“Enlogic公司始终以打造绿色数据中心、推动中国数据中心行业提升能效管理水平为使命,在以后的日子里,我们将一如既往地开展智能机柜能源和环境管理领域新技术、新产品、新方案的示范应用。”

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]