您的位置: 网界网 > 数据中心 > 正文

新加坡电信新建香港数据中心以服务大中华市场

2014年04月09日 14:35:52 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:4月1日,新加坡电信有限公司正式启用位于西贡区香港科技园内的EXPAN 将军澳数据中心,借此扩展新加坡电信在香港的数据托管服务。除了原有的沙田数据中心,该新的数据中心能满足大中华区企业客户在主机托管上日益增长的需求。

标签
香港
IDC
数据中心
统一通信
代管网络
新加坡电信

【CNW.com.cn 资讯】4月1日,新加坡电信有限公司正式启用位于西贡区香港科技园内的EXPAN 将军澳数据中心,借此扩展新加坡电信在香港的数据托管服务。除了原有的沙田数据中心,该新的数据中心能满足大中华区企业客户在主机托管上日益增长的需求。

新电信商务集团业务产品的副总裁吴文发先生说,”新加坡电信将军澳数据中心提供大中华区的企业客户更安全的世界级数据托管设施及服务。此数据中心启用后,亦代表著新加坡电信EXPAN在亚太地区将增长到14个服务点。新加坡电信的客户可借由其全球性的数据托管及广域网服务去连接他们在全球的分公司。

将军澳数据中心是符合世界高标准Tier 3所设计建造的,为的就是能提供企业客户更高品质,高标准及更全面的数据托管服务。包括具冗余设备,和服务器及IT设备的独立配电线路系统。将军澳数据中心以新加坡电信广泛的光纤光缆网络为依托,让企业客户能享有一致性及高质量的网络连接服务。

新加坡电信也能提供企业客户在IT运营上所需的全面性代管服务,包括代管网络统一通信、整合视频、安全及系统整合等服务。“有了新加坡电信一站式和端到端的ICT 解决方案,跨国企业能更有效及更有生产力地增长区域内的业务。这也更加印证新加坡电信是下一代数据中心及云代管服务提供商的领导者之一。”吴副总如是说。

将军澳数据中心的启用也正符合IDC视香港、新加坡及台湾为亚太地区中最适合建造及外包数据管理的地点。知名分析公司Frost and Sullivan也预测: 到2019年,香港数据中心市场的复合年均增长率将会增长15.3%至8亿多美元。

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]