您的位置: 网界网 > 数据中心 > 正文

甲骨文扩展Exastack合作伙伴计划

2014年07月03日 10:02:18 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:为了帮助独立软件开发商(ISV)应对这些挑战,甲骨文合作伙伴网(OPN)近日宣布扩展其Oracle Exastack计划,为合作伙伴提供机会,以实现面向甲骨文大数据一体机和甲骨文数据库一体机的Oracle Exastack Ready或Optimized状态。

标签
甲骨文
合作伙伴
集成系统
Exastack

【CNW.com.cn 资讯】如今的数据量正在以前所未有的速度增长,应用提供商需要一个强大的、可扩展的高性能基础架构,以根据自身业务的发展速度来管理和分析数据。为了帮助独立软件开发商(ISV)应对这些挑战,甲骨文合作伙伴网(OPN)近日宣布扩展其Oracle Exastack计划,为合作伙伴提供机会,以实现面向甲骨文大数据[注]一体机和甲骨文数据库一体机的Oracle Exastack Ready或Optimized状态。

该计划在第六届甲骨文合作伙伴网 (OPN)全球启动大会上推出,此次大会以“集成实现成功:甲骨文与合作伙伴共赢”为主题,为甲骨文的合作伙伴提供其所需的战略、洞察和资源。

甲骨文合作伙伴网扩展了Oracle Exastack Ready 和 Oracle Exastack Optimized计划,以涵盖Oracle 数据库一体机 和 Oracle大数据一体机。

通过这项扩展计划,甲骨文合作伙伴能够更加自信地向客户展示如何通过合适的基础架构来管理当今最具挑战的数据环境。

甲骨文数据库一体机是一个面向ISV应用的,简单、可靠和全面的集成系统,包含了软件、服务器、存储和网络。它通过帮助简化部署、维护和支持应用工作负载,来节省时间和费用。

甲骨文大数据一体机也是一个集成系统,通过实现优化来减少部署时间和降低风险,可为ISV提供全面而安全的解决方案,使其以较低的总体拥有成本获得高效的大数据管理能力。

通过提供可扩展的、集成的,高性能基础架构,Oracle Exastack计划能够让ISV和其他甲骨文合作伙伴网的成员,不论是在本地部署、云环境或混合部署环境中,都能快速地创新、创建和提供更快、更可靠的应用。

通过Exastack计划(+本站微信networkworldweixin),合作伙伴能够在Oracle集成系统上认证它们的应用,从而为客户展示其应用的可支持性和即用性,同时还能证明其应用是已在集成系统上经过调优和测试的,可以为客户提供所需的可靠性、速度和灵活性。

此外,这项计划还使ISV获得差异化的竞争优势。ISV能够为客户展示它们的解决方案是获得Oracle Exastack Ready支持的,或者经过了Oracle Exastack Optimized的调试和测试,能利用Oracle集成系统来提供最佳速度、扩展性和可靠性。

在过去的2014财年,这项计划的参与合作伙伴和对Oracle集成系统支持的增长超过了190%。

由甲骨文集成系统所支持,并且实现了Oracle Exastack Ready状态的ISV应用数量已经超过1375个,而超过200个ISV应用已经实现了Oracle Exastack 优化状态。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:于翔 yu_xiang@cnw.com.cn]