您的位置: 网界网 > 数据中心 > 正文

微软与芝加哥数据中心签订20年风能供电协议

2014年07月18日 11:13:01 | 作者:佚名 | 来源:网易新闻

摘要:这是继去年十一月微软为德州数据中心与风力发电签订长达20年的合约后一年内微软第二次为绿色能源投资,签订长时间合作协议。

标签
微软
风能
绿色能源
芝加哥数据中心

中国IDC圈7月18日报道,这是继去年十一月微软为德州数据中心与风力发电签订长达20年的合约后一年内微软第二次为绿色能源投资,签订长时间合作协议。标志着微软进一步推进发展绿色可替代能源。建设可持续发展节能环保又具灵活性的云计算[注]中心。此外微软还积极投资各种可替代能源设施,包括在山景城部门建设太阳能发电面板,同Redox能源系统公司合作研制新型燃料电池立方Redox Power Cube;与FuelCell能源公司共同研制使用废水和天然气为原料的燃料电池方案系统。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]

我也说几句